線上客服

點擊下面圖片

加入好友

服務時間

週一至週五:8:30AM - 17:30PM
午休時間:12:30PM - 13:30PM
週末及週日:彈性服務
請於上班時間來電謝謝

 

公司位置

台灣(R.O.C.)高雄市林園區鳳林路一段102號


 

聯絡我們

您可以利用以下表單與 明辰實業股份有限公司 聯絡,我們歡迎任何問題與建議,包括產品說明、客訴反應、企業合作、大量採購等,您的回應是我們進步的最大動力。

您的姓名

您的電子郵件信箱

您的連絡電話

您的信件內容

明辰門市-明利興水電材料行

明辰公司直營店面-明利興水電材料行,除專營銷售明辰產品:山川接頭、東星浮球外,亦販售各式水電五金材料,諸如:水電配管、接合另件、水龍頭、衛浴設備、流理台、水塔、馬達、風扇、配線開關及材料、瓦斯爐、熱水器、建築五金、家庭五金......等,皆可至明利興水電材料行購買。本店面佔地200坪,採用電腦條碼管理進出貨,保障顧客購買權益。


 

林園區介紹

明辰公司在高雄市林園區成立30年,生於斯長於斯,對此土地有深厚感情。
林園區位於高雄市最南端,北鄰大寮,西毗小港,東隔高屏溪與新園相接,西隔台灣海峽可遙望小琉球。居於高屏溪出海口,地勢平坦,兼有中芸、汕尾兩大漁港,農漁獲豐富,居民從事養殖漁業者不在少數,烏魚為當地名產之一。清治時期是鳳山縣繁華熱鬧的地區之一,商賈輻輳、阜通貨賄,為魚米之鄉。惟自1973年政府成立中油石化業後,轉變為台灣石化工業的重鎮。以林園中油廠為核心,下游廠商如:李長榮化工、南帝化工、永 嘉化學、中國合成橡膠、台灣石化合成、信昌化學、台灣苯乙烯、 和益化學、台灣塑膠、台達、中日合成、東聯、南亞塑膠、中美和 、聯成、合興化工、阿科化學、亞洲聚合...等26家公司在此設廠,供應台灣塑料內需及外銷來源。
本地由於濱海、近石化廠,故水電行業興盛,明辰公司得以在此地將製造產品應用並改善,立穩根基,站穩腳步,茁壯成長。